Тимошенко заверила, что ее амбиции не помешают в сражении за кресло президента

21 августа 2008, 09:41

Юлия Тимошенко заявляет, что ее личные амбиции не помешают выдвижению единого кандидата от демократической коалиции на президентских выборах.

Об этом она заявила на открытии ІХ Конгресса Всемирного конгресса украинцев в Киеве.

Реклама

Премьер заверила в своей преданности коалиции „душой, сердцем".

Тимошенко пообещала, что сделает все от нее зависящее для сохранения демократического курса государства: „Я хочу, чтобы вы меня услышали, никакие мои амбиции – мои личные или моей политической команды – этого единства не разрушат".

По ее словам, с 2004 года начался новый отсчет страны, когда „мы имеем демократического президента, демократический парламент, демократическое большинство, демократическое правительство". Премьер выразила уверенность в необратимости этого курса.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Говоря о следующих президентских выборах в 2010 году, Тимошенко также отметила, что „ее амбиции не разрушат единство кандидата от демократической коалиции, не разрушат нашей стратегии, которую мы избрали в 2004 году".

Реклама

Премьер также отметила, что с уважением относится к президенту Виктору Ющенко. "Я с огромным уважением отношусь к президенту", – сказала она.

Тимошенко снова подчеркнула отметила необходимость сохранить единство демократической коалиции. „Несмотря на всю сложную ситуацию в нашем демократическом лагере, мы обязаны сохранить единство демократической коалиции, усиливать его, преумножать ее силы, сделать так, чтобы она вернулась к нормальной, стабильной работе", – сказала глава правительства, прибавив, что „единство демократической команды и ее работоспособность – это и есть практически залог сохранения нашего курса".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять