Тимошенко вынесут приговор 11 октября

30 сентября 2011, 14:30

Суд в деле экс-премьера удалился в совещательную комнату для вынесения приговора.

Суд в деле Юлии Тимошенко удалился в совещательную комнату до 11 октября для вынесения приговора в деле. Соответствующее решение Киреев объявил в пятницу. Перед этим после перерыва Тимошенко настаивала на том, чтобы суд предоставил ей перерыв до понедельника, пишет "Украинская правда". По ее словам, прокуратура и гражданский истец утром в пятницу привели новые "аспекты, которые совершенно отличаются от обвинительных заключений".

Реклама

Она напомнила, что согласно графику работы СИЗО, осталось только 3 часа, когда к заключенным пускают защитников. "Нам надо принять стенограммы их выступлений и изучить их. Я считаю, что три часа выделить на подготовку юридических аргументов – это почти ничего", – отметила она.

В этом Киреев отказал и напомнил, что суд уже предоставлял Тимошенко время для подготовки к дебатам, а заодно и к последнему слову и предложил ей начать выступление. Тимошенко отметила, что суд хочет лишить ее права на последнее слово, от которого она не отказывается.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Киреев свою очередь предлагал ей начать выступление. "У вас нет ни одного аргумента, кроме того графика, который вам нарисовала Администрация президента", – отреагировала Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять