Тимошенко выкинула на сайт доверенность Фирташа на Бойко

24 июня 2010, 14:47

На официальном сайте БЮТ появилась якобы фотокопия доверенности, выданной бизнесменом Дмитрием Фврташем министру энергетики Юрию Бойко на распоряжение всем его имуществом.

Украинская власть стала на защиту структуры "РосУкрЭнерго" и ее сверхприбылей, а не государства Украина, заявила экс-премьер Юлия Тимошенко. "Как раз правительство Януковича, его ближайшее окружение отозвали украинских юристов-международников, отозвали доказательства Украины, касающиеся истинного положения вещей по газу и, по сути, разоружили Украину в Стокгольмском суде", – сказала Юлия Тимошенко.

Реклама

"Приводим фотокопию документа, которым владелец "РосУкрЭнерго" предоставил нынешнему министру топлива и энергетики Бойко право управлять и распоряжаться всем движимым и недвижимым имуществом Фирташа. Таким образом, документ подтверждает – чьи интересы в действительности защищал в Стокгольмском суде министр из правительства Азарова", – сообщили в пресс-службе БЮТ.

"По этой доверенности представитель уполномочен подавать и подписывать от моего имени все документы, включая договоры, соглашения, сделки любого содержания", – утверждают в БЮТ.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять