Тимошенко все-таки подпустила к себе врачей

23 августа 2011, 13:15

Среди медиков, обследовавших экс-премьера, был и ее личный врач

Экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко в СИЗО обследовала группа медиков из учреждений Министерства здравоохранения, в которую были включены лечащий врач экс-премьера и медицинская сестра.

Реклама

"От углубленного медицинского осмотра пациентка воздержалась. В рамках методов обследования, позволенных пациенткой, установлено, что состояние ее здоровья удовлетворительное", – сообщила пресс-служба Минздрава Украины во вторник.

Специалисты дали рекомендации относительно режима питания Тимошенко.

В свою очередь пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что Тимошенко от лабораторного обследования " в пятый раз отказалась".

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

"На основании осмотра составлен протокол, в котором отмечено, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное", – говорится в сообщении.

Реклама

Протокол подписан всеми членами комиссии (пять специалистов, в том числе три доктора наук по разным направлениям специализации), в том числе личным доктором и медсестрой Тимошенко, отметили в пенитенциарной службе.

Как сообщалось, 19 августа соратники Тимошенко заявили, что ее состояние здоровья резко ухудшилось, после чего экс-премьер заявила об этом в суде. Тимошенко настоятельно просила разрешить ей медицинское обследование у личного врача и медсестры, поскольку она не доверяет врачам из СИЗО и присланным специалистам Минздрава.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять