Тимошенко в камере работает — читает Конституцию

5 мая 2012, 16:43

Тесля Надежда

Дочь экс-премьера рассказала о якобы тотальном контроле за мамой и ее чтении в камере

Женя Тимошенко рассказала "Сегодня", что в камере ее мамы усилили видеонаблюдение: "Фиксируется звук, видео везде. Она постоянно находится под пристальным контролем. Пытаются психологически ее побороть".

Реклама

ВИДЕО Копия Тимошенко на высоких каблуках активно застилает постель – скрытая съемка

Но, несмотря ни на что, экс-премьер работает: "У нее там книги, есть УПК, Конституция. Она не лежит просто так. Продолжает свою деятельность. Главное для нее – чтобы объединилась оппозиция против этого режима. Чтобы вместе пошли на выборы. То, что сейчас происходит, это пытки над ней – неоказание медицинской помощи, постоянные видеозаписи. Теперь уже и физическую силу применяют", – говорит Женя.

Напомним, Евгении разрешили свидание с мамой 3 мая в специальной следственной комнате. "Она в основном лежала, сидеть ей тяжело, – говорит Женя. – Заметно, что похудела – килограммов на 4-5. Это видно по лицу, и одежда свободна на ней".

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

По словам дочери, уже две недели еду Юлии Владимировне не передают. Она просит ничего не присылать. Только воду. Ни чай, ни кофе не пьет. Синяки почти сошли, только на руке остались. "Состояние мамы перешло в хроническое, очевидно, на ноге начали сокращаться мышцы из-за того, что не ходит. Она не была на воздухе 6 месяцев. Лишь открывала окно".

Реклама

Напомним, экс-премьер объявила голодовку в знак протеста против того, что ее якобы избили сотрудники колонии во время перевозки в харьковскую больницу (они это категорически отрицают).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять