Тимошенко в Донецкой области встретилась с батальоном ППС

18 апреля 2014, 18:20

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

По словам Тимошенко, украинскую армию намеренно уничтожали 22 года

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко сегодня в Донецкой области посетила батальон Патрульно-постовой службы специального назначения "Артемовский".

Реклама

"Несколько дней назад мы объявили о создании отрядов сопротивления. Я фактически прекратила какую-либо агитацию и участие в публичных мероприятиях для того, чтобы сегодня иметь возможность в движение сопротивления привлечь тех людей, которые имеют боевой опыт, которые воевали в горячих точках, в том числе выполняли функции по организации программы ООН", – сказала Тимошенко.

По словам Тимошенко, украинскую армию "намеренно уничтожали 22 года с целью потери независимости или территориальной целостности".

"Сегодня, к сожаленью, стало ясно, что за 22 года и армия, и спецподразделения СБУ, и милиция потеряли главное – дух, чувство патриотизма, возможность и желание отдать жизнь за свою страну во время, когда действительно нужно умирать. Я думаю, что 22 года армия намеренно уничтожалась. Уничтожалась для того, чтобы в какой-то удобный момент сделать так, чтобы страна потеряла свою независимость или территориальную целостность. Сегодня намного эффективнее, когда обычные люди по доброй воле могут прийти и стать на защиту своей страны", – заявила кандидат в президенты.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что отправляется к донецким сепаратистам, чтобы узнать их требования.

Реклама

Видео: INTV.ua

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять