Тимошенко уже раздала министрам футболки. Скоро скажет гонять мяч

17 июля 2008, 12:10

Правительство Украины приступило к формированию состава команды для проведения товарищеского матча по футболу с правительственной командой Польши.

Об этом сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко на пресс-конференции в Кабинете министров.

Реклама

"Ориентировочно 15 сентября состоится второе заседание украинско-польского комитета по вопросам подготовки к Евро-2012, который возглавляют премьеры стран. И есть такая договоренность, что правительственные команды сыграют товарищеский матч. Очевидно, я буду принимать в нем участие, и мы будем приглашать к участию в этом матче всех членов Кабмина", – сказал Павленко.

В свою очередь министр юстиции Николай Онищук также сообщил, что намерен готовится к участию в товарищеском футбольном матче с командой правительства Польши.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

По его словам, министры получили в подарок футболки, в которых, как планируется, будет представлена официальная национальная команда Украины на Олимпийских играх в Пекине.

Как сообщалось, премьер Юлия Тимошенко во время своего визита в Польшу 14 июля сообщила, что Польша и Украина в ходе заседания украинско-польского комитета по вопросам подготовки к проведению Евро-2012 предварительно договорились о проведении 14 сентября в Украине дружеского футбольного матча правительств Украины и Польши "для того, чтобы символизировать дружбу и абсолютную скоординированность в подготовке к такому большому футбольному празднику".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять