Тимошенко уже начала угрожать судье

11 июля 2011, 12:59

Она и ее команда будут искать возможности "поставить суд на место".

Судья Печерского районного суда г. Киева Родион Киреев объявил перерыв до 15.00 в заседании суда по рассмотрению дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Реклама

Соответствующее решение судья принял в связи с заявлением Тимошенко о расторжении контракта с защитником Николаем Титаренко и просьбой предоставить ей три дня для поиска нового защитника.

Перед этим сторона обвинения напомнила, что Тимошенко имеет еще одного защитника – Сергея Власенко – и попросила сообщить причины его отсутствия.

Со своей стороны, Тимошенко заметила, что Власенко проводит работу с международными аудиторскими компаниями, которые готовят доказательства, необходимые для защиты. "Все эти доказательства будут предоставлены не только этому суду, но и Европейскому суду по правам человека", – сказала она.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Тимошенко отметила, что если суд не удовлетворит этого ее ходатайства, то ее команда "будет находить возможности ставить суд на место".

Реклама

При этом она добавила, что если суд и в дальнейшем будет продолжать этот фарс, то лучше "сразу произнести приговор и не мучить никого".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять