Тимошенко уверена, что после провала ее отставки в стране все наладится

14 июля 2008, 20:11

Премьер Юлия Тимошенко уверена в возможности достижения политической стабильности в Украине.

На встрече с маршалком Сейма Польши Брониславом Комаровским Тимошенко отметила, что вопрос о выражении недоверия Кабмину выносился на рассмотрение Верховной Рады для прекращения спекуляций на эту тему.

Реклама

Премьер-министр сообщила маршалку, что голосование за выражение недоверия правительству было психологически непростой процедурой.

Тимошенко отметила, что теперь Кабмин должен сконцентрироваться на своей работе. В свою очередь Комаровский поздравил Тимошенко с тем, что попытка проголосовать за резолюцию о недоверии правительству была провалена.

Он выразил убеждение, что количество голосов за выражение недоверия Кабмину свидетельствует о реальной численности парламентской оппозиции.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Напомним, что Тимошенко считает попытку отправить Кабинет министров в отставку направленной на создание коалиции между Партией регионов и блоком "Наша Украина – Народная Самооборона".

Реклама

11 июля Верховная Рада отказалась выразить недоверие Кабмину. За поддержку резолюции недоверия правительству проголосовали 174 депутата при необходимых 226. В поддержку резолюции проголосовали 172 депутата от ПР и 2 депутата от НУНС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять