Тимошенко: "У меня коса, а не топор :)"

4 августа 2011, 13:29

"Теперь будут спрашивать, где топор, которым я вырубала лес с Олейником в Подмосковье", – пишет экс-премьер в своем Твиттере

Юлия Тимошенко прокомментировала в своем микроблоге приобщение к ее делу материалов по российскому генералу Олейнику и долгу ЕЭСУ перед Минобороны РФ.

Реклама

"Сейчас ГПУ приобщает к делу приговор по генералу Олейнику (Минобороны РФ) как "доказательство" моего участия во взяточничестве 96-го года. Прочитала. Взяточничества там нет! – пишет Тимошенко. – Приговор Олейнику (Минобороны РФ) вынесен за превышение служебных полномочий (ст.286 УК РФ) из карьерных соображений и незаконную вырубку леса (ст.260 УК РФ)".

"Теперь будут спрашивать, где топор, которым я вырубала лес с Олейником в Подмосковье. Дрова нужны были, потому что газ дорогой. У меня коса, а не топор:)" – написала Тимошенко в своей следующей записи.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева приобщил к материалам уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко приговор суда Российской Федерации, вынесенный генералу российской армии Григорию Олейнику.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять