Тимошенко требует рассмотреть в Раде законопроект о запрете отбирать жилье за долги

30 сентября 2016 12:40

Данный документ уже прошел все процедуры и готов к рассмотрению, осталось лишь внести в повестку дня сессии

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко требует от спикера парламента внести в повестку дня законопроект, которым запрещается отбирать жилье за долги по оплате коммунальных услуг. Об этом она рассказала на брифинге, передает 112.ua.

Реклама

По ее словам, она зарегистрировала данный законопроект в ВР и он уже прошел все процедуры, осталось вынести лишь на рассмотрение народных депутатов.

"Требую от него (спикера парламента Андрея Парубия – Ред.) выполнить его обязанности и поставить в повестку дня на следующую сессию законопроект "О запрете конфискации жилья в счет долгов по жилищно-коммунальным услугам". Такой законопроект мной зарегистрирован, он находится в ВР, он прошел все процедуры. Надо немедленно ставить этот законопроект на следующей сессионной неделе и голосовать. Если Парубий не поставит этот законопроект на голосование, это будет означать, что против людей в стране существует заговор", – заявила Тимошенко.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Ранее министр юстиции Павел Петренко заявлял, что украинцев не будут лишать жилья за долги по оплате коммунальных услуг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять