Тимошенко требует очную ставку с Ющенко

12 июня 2011, 14:02

Адвокат заявил, что будет настаивать на встрече экс-премьера и экс-президента.

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко будет настаивать на проведении очной ставки между ней и экс-президентом Виктором Ющенко. Об этом заявил адвокат Тимошенко Сергей Власенко, пишет Украинская правда.

Реклама

"Единственное, чего не было – не было очной ставки между Тимошенко и Ющенко, и мы на этом будем настаивать", – сказал Власенко. Он также выразил убеждение, что в уголовных делах против Тимошенко "все зависит от политического решения президента Украины".

"Если президент Украины завтра даст команду посадить Тимошенко, то Тимошенко посадят, несмотря ни на что... В материалах дела нет ни одного доказательства вины Тимошенко", – подчеркнул адвокат. Он напомнил, что 16 июня истекает срок ознакомления защиты Тимошенко с материалами дела.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

"Будем мы ознакомлены с материалами дела или не будем мы ознакомлены с материалами дела, согласно решению суда, в этот день или на следующий день следователь может готовить обвинительное заключение и подавать его на утверждение соответствующему прокурору", – сказал Власенко.

"И после этого, по крайней мере, в деле Луценко в этот же день, я думаю, что через 1-2 дня дело попадает в Печерский районный суд города Киева", – спрогнозировал он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять