Тимошенко тоже сколотит себе оппозиционный Кабмин

5 марта 2010, 09:54

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко создаст свой оппозиционный Кабмин сразу после формирования новой коалиции и официального правительства.

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

Реклама

В частности, отвечая на вопрос, будет ли у Тимошенко в оппозиции свой "теневой" Кабинет Министров, Соболев подчеркнул: "Он ни в коем случае не будет теневым Кабмином. Теневой у нас возглавляли действительно "теневики" во главе с Януковичем. Это будет оппозиционное правительство, оно будет сформировано сразу после назначения официального Кабинета министров".

Отвечая на уточняющий вопрос, войдут ли в оппозиционное правительство министры, которые работали с Тимошенко и вместе с ней в среду были отправлены в отставку, Соболев заявил: "Конечно, нет". По словам народного депутата, в Кабмин Тимошенко войдут "люди, авторитетные в той или иной отрасли – образовании, здравоохранении, культуре, экономике, финансах, экологии".

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Напомним, в среду Верховная Рада отправила в отставку Кабинет Министров Тимошенко. За соответствующий проект постановления N6098 проголосовали 243 народных депутата. Недоверие правительству выразили 172 депутата от Партии регионов, 15 представителей фракции НУНС, 27 коммунистов, 19 литвиновцев, 3 внефракционных. В БЮТ отставку Кабмина поддержали 7 народных депутатов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять