Тимошенко: Так называемый "референдум" на Донбассе – мошенничество Кремля

11 мая 2014, 22:33

Кроме того, по мнению лидера партии "Батькивщина", этим "референдумом" Россия хочет сорвать президентские выборы

Так называемый референдум, который проводится на Донбассе — это мошенничество Кремля и террористов, которые поддерживают спецоперации Кремля на территории Украины. Об этом Юлия Тимошенко заявила на совещании с руководителями областных организаций партии "Батькивщина", сообщает пресс-служба политсилы.

Реклама

"Цель этого референдума очевидна: разорвать нашу страну на куски и разъединить нас, дестабилизировать ситуацию в Украине. В то время, когда нам нужны мир, единство, спокойствие, время для того, чтобы выйти из финансово-экономического кризиса, который нам оставила предыдущая власть, у нас сеют хаос, сеют агрессию, сеют раздор. Мы против всего этого должны повстать просто категорически ", – отметила Юлия Тимошенко.

Кроме того, по мнению лидера партии "Батькивщина", этим референдумом Россия хочет сорвать президентские выборы.

"Этого ни в коем случае нельзя допустить. Я хочу твердо сказать, что президентские выборы пройдут 25 мая при любых обстоятельствах. Я хочу также призвать всех украинцев, чтобы мы в это время были едины, чтобы мы боролись за мир, и мы обязательно получим и мир, и стабильность, и настоящие преобразования в нашей стране", – убеждена Юлия Тимошенко.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Как известно, 11 мая в Донецкой и Луганской областях пророссийские сепаратисты проводят так называемый "референдум" о статусе региона.

Реклама

Такие опросы не признаются центральной властью. Кроме того, о непризнании результатов "референдума" заявили ОБСЕ, США, Германия и Франция.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять