Тимошенко сломала микрофон Разумкова, дошло до крови: фото

6 февраля 2020, 14:41

Лидер "Батькивщины" забралась в президиум парламента и немного перестаралась

Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

После того, как сегодня в Раде лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заняла место Дмитрия Разумкова, на месте спикера парламента она сломала микрофон и даже повредила себе палец.

Реклама

Об этом сообщает LB.ua.

На фото можно увидеть, как политик чуть ли не вырывает микрофон на месте спикера, при этом из большого пальца течет кровь.

Фото: facebook.com/bogdanbortakov

Позже она закрыла рану пластырем.

Фото: facebook.com/bogdanbortakov

В то же время глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в кулуарах парламента сказал журналистам, что Тимошенко может "доиграться" до уголовного производства, если не выплатит ущерб за сломанный микрофон.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
Реклама

"В противном случае ее ждет уголовная ответственность. Я буду настаивать на том, чтобы она такой (материальный) ущерб возместила", – сказал он.

Отметим, что сегодня в парламенте уже было две стычки. Сначала нардепы Власенко и Дмитрук устроили потасовку, после чего были заблокированы и трибуна, и президиум парламента. Позже политики снова устроили потасовку, причем она опять началась с Власенко и Дмитрука, к которой подключилось много депутатов. Видео новой потасовки.

Как сообщали новости "Сегодня", депутаты взялись за законопроект №2178-10 о рынке земли во втором чтении. К документу подали четыре тысячи правок, в связи с чем Арахамия накануне заявлял, что заседание парламента может затянуться до утра пятницы. Однако депутаты сначала отказались продлить работу до 20:00, а но согласились до 19:30. Судя по всему, ночного заседания не будет. Смотрите онлайн-трансляцию рассмотрения законопроекта о рынке земли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять