Тимошенко решила сдать Лозинского?

26 июня 2009, 17:35

Премьер-министр Юлия Тимошенко требует от Генеральной прокуратуры как можно скорее, в случае наличия доказательной базы, внести представление в Верховную Раду на лишение Виктора Лозинского депутатской неприкосновенности.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, Тимошенко настаивает на скором, беспристрастном и деполитизированном расследовании трагического инцидента, который произошел в Кировоградской области с участием народного депутата Лозинского.

Реклама

"Перед законом равны все, – подчеркивает Тимошенко, – и, если кто-то виноват, он должен гарантированно сесть на скамью подсудимых, невзирая на депутатскую неприкосновенность".

Поскольку Верховная Рада до сих пор не приняла решения о ее отмене, Тимошенко требует от Генеральной прокуратуры как можно скорее, в максимально сжатые сроки, в случае наличия доказательной базы, внести представление в Верховную Раду на лишение Лозинского депутатской неприкосновенности.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Ни у кого из моих коллег не дрогнет рука проголосовать за соответствующее решение о лишении Лозинского неприкосновенности при наличии для этого оснований, – сказала Тимошенко. – Мы не намерены защищать тех, кто совершает преступления. Сейчас – дело за Генеральной прокуратурой, и вопрос, почему она как всегда бездействует?".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять