Тимошенко рассказала об амбициях Путина и выборах президента Украины

20 марта 2014, 14:50

Алексей Беловол Алексей Беловол

Юлии Владимировне в Германии сделали уникальную операцию, а для полной реабилитации ей необходимо несколько дней, говорят депутаты

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко настаивает на выдвижении бывшими оппозиционными силами нескольких кандидатов на президентские выборы в Украине и допускает свой выход во второй тур выборов.

Реклама

Об этом в комментарии "Сегодня.ua" заявил депутат Верховной Рады Александр Бригинец, комментируя выступление Тимошенко на заседании фракции "Батькивщина".

"Нужно идти разными колонами, не только чтобы себя показать, но и потому, что в финале может оказаться два оппозиционных (ныне провластных – ред.) кандидата. Кто бы не победил – она, Кличко, Порошенко или Тягнибок – все они являются европейски ориентированными кандидатами и во всех этих случая шанса на пророссийский реванш нет", – передал он мнение Тимошенко.

На уточняющий вопрос, видит ли она риск, что выборы могут быть перенесены, Бригинец ответил: "Никто не видит, ни у кого такого ощущения нет, кроме того, кто работает на Путина", – сказал он.

Комментируя реакцию Тимошенко на действия России в Крыму, Бригинец сообщил, что она допускает продолжение российской агрессии, в том числе, и за пределами Украины.

Реклама

"Путин вряд ли остановится на Крыме, цель Путина – значительно масштабнее, чем Украина", – сказал депутат.

В  свою очередь, нардеп Владимир Яворивский сообщил, что Тимошенко отметила важность мира в Украине для стабильности на европейском континенте.

В тренде
"Медведчук – кремлевская крыса": Нацкорпус зажег файеры под Печерским судом (фото и видео)
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

"Если упадет Украина, то упадет мир и порядок. Сегодня на Украине замыкается очень много и Путин из-за этого начинает из Украины", – сказал он.

Также нардепы сообщили об улучшении состояния здоровья Тимошенко.

"Тимошенко – в прекрасной политической и неплохой физической форме", сообщил "Сегодня.ua" депутат Вячеслав Кириленко.

Реклама

По словам нардепов, Тимошенко в Германии сделали уникальную операцию, а для полной реабилитации ей необходимо несколько дней.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять