Тимошенко рассказала о "специфической внешности" захватчиков ОГА и СБУ в Донецке

7 апреля 2014, 18:28

Зайцев Василий Зайцев Василий

По словам Юлии Тимошенко, в Донецке – все мирно и спокойно

Юлия Тимошенко встретилась с властями Донецкой области. Об этом лидер "Батькивщины" сообщила сегодня на пресс-конференции в аэропорту имени Сергея Прокофьева в Донецке, передает корреспондент "Сегодня".

Реклама

По ее словам, она "хотела убедиться, насколько они готовы к тем вызовам, которые сегодня переживает Донбасс".

"Я подъехала к СБУ и ОГА, хотела увидеть, что же там происходит. Я увидела в 100 м от этих зданий мирных и спокойных дончан, которые гуляли с маленькими детьми. Никаких экстренных событий, которые пытаются раздуть СМИ, я не увидела. Город мирный спокойный и настроен на нормальную жизнь. В то же время возле захваченных зданий я увидела людей, которые не похожи на жителей Донецка. Эти люди очень специфической внешности: часть из них военные и в них видна явная военная выдержка. Другая часть людей – маргинальной внешности, которые также ничего общего с дончанами не имеют. Возле ОГА стояли люди, разбитые по 10 человек", – сказала Тимошенко.

"Всего я их увидела не больше 600 человек. Они настроены агрессивно. Это совершенно имплементировано в донецкую жизнь извне", – отметила лидер "Батькивщины".

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Напомним, ранее Тимошенко рассказала о том, что митингующие в Донецке делятся на две части – во-первых это представители и сотрудники спецслужб РФ, а во-вторых – это нанятые ими люди, которые себя агрессивно ведут.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять