Тимошенко рассказала, как на самом деле встретилась с Трампом

9 февраля 2017, 15:14

Нардеп уверяет, что не поджидала американского лидера у туалета, а встреча прошла в отдельной комнате

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко уверяет, что с президентом США Дональдом Трампом встретилась, но не возле туалета, а в отдельной комнате. Об этом она рассказала в эфире телеканала "112 Украина".

Реклама

"Безусловно, это обман и это невозможно. Если бы кто угодно возле туалета мог встретиться с президентом США, я думаю, что там был бы весь мир сегодня и ловил бы президента у туалета. Мне больно просто от этого. Встреча проходила абсолютно достойно, планово, это отдельная комната, где проходили события молитвенного завтрака", – заявила Тимошенко.

Ранее сообщалось, что экс-премьер Юлия Тимошенко встретилась с президентом США Дональдом Трампом во время молитвенного завтрака, который прошел 2 февраля в Вашингтоне. Источники в СМИ среди американских советников Тимошенко сообщили о том, что встреча была короткой, Трамп сказал, что "не оставит Украину". Тимошенко якобы ждала президента США у туалета, затем их провели в небольшой офис.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Кроме того напомним, что два дня назад президент США Дональд Трамп заявил, что в реальной ситуации в Украине ему еще предстоит разобраться.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять