Тимошенко рассказала, как Кузьмин каждый день тренируется играть "мурку"

2 июня 2011, 11:06

Лидер ВО "Батькивщина" обвиняет зама Пшонки во лжи

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что все ее визиты, в том числе после 20 апреля, в Генеральную прокуратуру всегда фиксировались журналистами, и поэтому первому заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину перед тем, как выступать с парламентской трибуны с неправдивыми заявлениями, стоит лучше изучать факты.

Реклама

Об этом она заявила перед входом в здание ГПУ.

"У вас всех (журналистов, – ред.) есть документальные свидетельства неправдивых слов господина Кузьмина с трибуны, потому что вы постоянно возле Генеральной прокуратуры, средства массовой информации, вы можете поднять все свои записи, когда мы здесь с вами встречались, и вы поймете, что эти слова совершенно не соответствуют действительности. Поэтому, я думаю, что Кузьмин, когда выходит на эту высокую парламентскую трибуну, должен хотя бы знакомиться с фактажом – когда я была, с кем приходила, чем я занималась. Я понимаю, что он каждый день тренируется играть "мурку" и у него времени не хватает, но это не причина с трибуны говорить неправдивые слова", – сказала Ю.Тимошенко, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Напомним, ранее защитник экс-премьер-министра Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко назвал враньем заявление первого заместителя генерального прокурора Кузьмина, о том что экс-премьер начиная с 20 апреля ни разу не явилась в Генпрокуратуру для ознакомления с уголовными делами, которые уже закончены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять