Тимошенко рассказала Европе о своих приоритетах

8 декабря 2007, 10:48

По просьбе председательствующей в Европейском Союзе Португалии в пятницу вечером состоялась встреча лидера парламентской фракции БЮТ Юлии Тимошенко с послами стран – членов Европейского Союза.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, на встрече обсуждался процесс формирования правительства в Украине, его приоритеты во внутренней и внешней политике.

Реклама

Стороны также обсудили переговоры между Украиной и ЕС о новом усиленном соглашении и шаги, которые необходимо сделать Украине, чтобы завершить вступление во Всемирную торговую организацию.

Тимошенко отметила, что наиболее приоритетными направлениями работы нового правительства будут вопросы энергетической безопасности, судебной реформы, улучшение инвестиционного климата и активная социальная политика.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Лидер БЮТ заявила, что новое правительство намерено политически инвестировать ради развития и укрепления эффективных отношений Украины и ЕС и приложит все усилия для использования возможностей, которые предоставляет Украине европейская политика соседства, особенно в сферах экономических отношений, контактов между людьми и европейской оборонной политики и политики безопасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять