Тимошенко рассказала, что саммит НАТО подкинул ей работы

8 апреля 2008 11:17

Премьер Юлия Тимошенко считает, что своим решением НАТО фактически призвал Украину интенсифицировать практическую работу, направленную на завершение необходимых реформ.

Она до бавила, что решение саммита было "полностью положительным, поскольку в нем объективно зафиксирован нынешний уровень и перспектива развития отношений Украины с Альянсом".

Реклама

"Правительство Украины будет прилагать все необходимые усилия для лучшей координации и полного выполнения мероприятий целевого плана Украина – НАТО на 2008 год", – подчеркивает Тимошенко.

Кроме того, по словам премьера, значительно больше внимания со стороны правительства будет предоставляться процессу информирования общественности по вопросам евроатлантической интеграции.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Она отметила, что Кабмин увеличит соответствующие расходы, а также обеспечит постоянное сотрудничество власти и неправительственных организаций в этом вопросе.

"Мы заинтересованы в новом качестве публичного диалога", – сказала Тимошенко. "Наши успешные практические действия помогут Украине достичь в отношениях с НАТО необходимого для общества результата", – подчеркнула премьер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять