Тимошенко просит не критиковать новую власть: В стране и так все сложно

21 марта 2014, 20:48

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Экс-премьер связывает надежды на лучшее с подписанием ассоциации и верит, что это поможет провести реформы

Юлия Тимошенко заявила, что оппозиционное трио взяло на себя большую ответственность, придя к власти и заняв ключевые должности.

Реклама

"Я не защищаю оппозиционную команду, я такой же критик, как и все остальные. Но надо понимать, что после Майдана события начали развиваться стремительно, поэтому кадровые назначения произошли так быстро… Понимание и поддержка – вот ценности. Хотелось бы лучше, без сомнения. Когда в стране война, дефолт, то лучше поддержать тех, кто взял на себя ответственность. Они втроем взяли на себя ответственность, их нужно поддержать. Не надо их "бить" так сильно, дайте войти в рабочее русло. Страна в тяжелом положении, не надо критиковать. Нам нужен покой… Ассоциация – это событие, которое дает нам надежду, что мы будем вместе, это дает надежду, что реформы пойду в правильном направлении", – отметила Юлия Владимировна.

Напомним, в Украине 22 февраля произошла смена власти. Верховная Рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. Президент России Владимир Путин отрицает присутствие легитимной власти в этой стране.

Cам действующий президент Украины на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что не признает нелегитимную власть в Киеве и намерен продолжить "борьбу за будущее Украины"

Реклама

Все подробности в спецтеме Последние решения власти Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять