Тимошенко прогнозирует, что пенсии разворуют

14 июля 2011, 23:49

По ее словам, система частных пенсионных фондов, работающая в европейских странах, не будет эффективной в Украине.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что через частные пенсионные фонды сбережения украинских граждан будут разворованы.

Реклама

"Пенсионная реформа – это не только поднятие пенсионного возраста. Они протянули частные пенсионные фонды и уже Виктор Янукович определил и расписал, кому будут принадлежать эти частные пенсионные фонды", заявила Ю.Тимошенко Тимошенко в четверг вечером в эфире телеканала TVi.

"А это означает что те пенсионные взносы, которые вы сейчас платите, будут после этого привлекаться не в пенсионный фонд государства, а будут идти в частные пенсионные фонды. Это как трасты, которые когда-то исчезли", – сказала она.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

"У людей забирали последние копейки, и потом мы не нашли ни владельцев трастов, ни самих трастов, ни денег, которые люди вложили, отметила Ю.Тимошенко.

По ее словам, система частных пенсионных фондов, работающая в европейских странах, не будет эффективной в Украине. "Вещи, которые используются в странах с рыночной экономикой, у нас срабатывают, как грабеж людей", – добавила она.

Реклама

Все подробности в спецтеме Пенсионная реформа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять