Тимошенко просят выпустить из СИЗО и отпустить за границу

18 августа 2011, 16:29

Павлычко уверяет, что экс-премьера очень хотят видеть на Всемирном форуме украинцев.

Председатель Украинского всемирного координационного совета Дмитрий Павлычко обратился к судье Печерского райсуда Киева Родиону Кирееву с просьбой изменить меру пресечения и предоставить разрешение экс-премьеру Юлии Тимошенко принять участие в V Всемирном форуме украинцев, говорится в письме Павлычко в адрес судьи Киреева.

Реклама

Он отмечает, что 19-21 августа этого года в Киеве будет проходить V Всемирный форум украинским, на который прибудет 300 делегатов из более 40 стран мира и Украины.

"Такое большое историческое событие требует присутствия наиболее выдающихся украинцев мира. К ним, несомненно, относится и лидер партии "Батькивщина" Тимошенко Юлия Владимировна. Она выдающийся политический и общественный деятель, была дважды премьер-министром Украины", – говорится в письме.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

"Ко мне обращаются тысячи украинцев со всего мира с просьбой пригласить на Форум Юлию Тимошенко. Исходя из этого, обращаюсь к Вам с просьбой изменить меру пресечения и предоставить разрешение Юлии Тимошенко принять участие в V Всемирном форуме Украинская с 19 по 21 августа 2011 года", – пишет Павлычко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять