Тимошенко просит голодающих однопартийцев поесть

11 октября 2010, 15:43

Лидер «Батьківщини» обещает, что партия обеспечит медицинскую помощь участникам голодовки

Юлия Тимошенко, фото АР

Юлия Тимошенко, фото АР

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко призвала членов Киевской и Львовской областных организаций партии "Батьківщина" прекратить голодовку, начатую против фальсификации местных выборов в связи с регистрацией теризбиркомами псевдосписков.

Реклама

Об этом Тимошенко сообщила сегодня журналистам после общения с участниками голодовки возле Центральной избирательной комиссии.

"Я пришла сегодня попросить свернуть голодовку, выйти из нее. Я обратилась и к львовским коллегам тоже свернуть голодовку, но они сегодня отказываются это делать, и хотят продолжить", – сказала Тимошенко.

В тренде
СНБО предупредил Россию: Отдайте Крым или останетесь "без штанов"

Лидер "Батьківщини" отметила, что партия обеспечит медицинскую помощь участникам голодовки. "Мы сделаем все, чтобы их здоровье было под контролем врачей, чтобы они чувствовали нашу поддержку и нашу защиту в эту минуту", – отметила она.

В то же время Тимошенко сообщила, что после начала акции голодовки возле здания ЦИК по поручению киевской областной власти и президента Виктора Януковича была организована осенняя ярмарка. "Власть не просто пренебрегает требованиями, но и унижает", – сказала она, добавив, что голодающим участники ярмарки предлагали бесплатную еду – блины и колбасу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять