Тимошенко просит голодающих однопартийцев поесть

11 октября 2010, 15:43

Лидер "Батьківщини" обещает, что партия обеспечит медицинскую помощь участникам голодовки

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко призвала членов Киевской и Львовской областных организаций партии "Батьківщина" прекратить голодовку, начатую против фальсификации местных выборов в связи с регистрацией теризбиркомами псевдосписков.

Реклама

Об этом Тимошенко сообщила сегодня журналистам после общения с участниками голодовки возле Центральной избирательной комиссии.

"Я пришла сегодня попросить свернуть голодовку, выйти из нее. Я обратилась и к львовским коллегам тоже свернуть голодовку, но они сегодня отказываются это делать, и хотят продолжить", – сказала Тимошенко.

В тренде
Коротко и по делу. Самое главное о встрече Зеленского и Путина (обновлено)

Лидер "Батьківщини" отметила, что партия обеспечит медицинскую помощь участникам голодовки. "Мы сделаем все, чтобы их здоровье было под контролем врачей, чтобы они чувствовали нашу поддержку и нашу защиту в эту минуту", – отметила она.

В то же время Тимошенко сообщила, что после начала акции голодовки возле здания ЦИК по поручению киевской областной власти и президента Виктора Януковича была организована осенняя ярмарка. "Власть не просто пренебрегает требованиями, но и унижает", – сказала она, добавив, что голодающим участники ярмарки предлагали бесплатную еду – блины и колбасу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять