Тимошенко присвоила себе резолюцию несостоявшегося митинга

27 апреля 2011, 17:54

Анатолий Гриценко возмущен действиями лидерши "Батькивщины"

Юлия Тимошенко самостоятельно распространила постановление, которое сегодня хотели обнародовать на общем митинге оппозиционных сил.

Реклама

Об этом в своем блоге пишет народный депутат Анатолий Гриценко.

"Сегодня, в 17:00, возле памятника Тарасу Шевченко, состоится акция протеста, инициированная оппозиционными партиями, которая посвящена годовщине Харьковского пакта "флот в обмен на суверенитет". Согласно плана акции, после выступлений должен был быть зачитан проект Постановления против пребывания российских войск на территории Украины", – пишет лидер "Гражданской позиции".

Настоящий документ, текст которого был согласован делегированными в оргкомитет представителями 14-ти партий, после митинга должны были подписать лидеры партий и обнародовать через средства массовой информации, отмечает Гриценко.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

"И вдруг. За пять часов до начала акции лидер (лидерша) одной из партий через свой персональний сайт рассылает в прессу. Постановление?! Постановление собрания, которое еще не состоялись?! Постановление, за которое еще не проголосовали?! Постановление, которое еще не подписали лидеры 14-ти партий?!", – пишет экс-министр обороны.

Реклама

"Зато – на ее персональном размещен отсканированный текст проекта Постановления. Зато – с эксклюзивной подписью лидера партии. Одним-единственным. Текст сообщения лидера – то вообще сплошной "эксклюзив". Она заявляет. Она отметила. Она подчеркнула. А дальше – не ее слова, а цитаты из проекта общего (!) документа?!", – отмечает Анатолий Гриценко.

"Как оценивать такой шаг? Если по его цинизму и самопиару – то супер-ход! Она первая. Пресса цитирует ее. А они пусть себе собираются и проводят ту акцию... А если напомнить об ответственности и нравственности? О координации и объединении усилий оппозиции? Об общем противодействии власти, которая разрушает страну? По-видимому нет смысла – Она взрослая и хорошо знает, что и зачем делает. А вот Януковичу карта легла – с оппозицией ему ну просто повезло.", – пишет нардеп.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять