Тимошенко предлагает всей Раде подумать над госбюджетом-2009

1 сентября 2008, 15:53

Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает все фракции, представленные в Верховной Раде, принять участие в разработке проекта государственного бюджета на 2009 год.

Об этом она сказала на пресс-конференции.

Реклама

"Мы хотели бы, чтобы правительство Украины имело возможность от каждой фракции получить представителя фракции для того, чтобы... уже поданный проект закона о бюджете полностью отвечал ожиданиям всех фракций без исключения", – сказала она.

По словам Тимошенко, Кабмин намерен создать рабочую группу для подготовки законопроекта "О бюджете на 2009 год", в которую вошли бы не только представители правительства, но и представители парламентских фракций и комитетов.

Тимошенко считает, что, в случае участия всех представителей Рады, Кабинет Министров до 15 сентября сумеет подготовить проект бюджета.

В тренде
Порошенко уличили в скупке антиквариата через офшоры. В его партии все опровергли

"До 15 сентября мы выйдем с готовым законопроектом о бюджете", – сказала она.

Реклама

По словам Тимошенко, Кабмин готов выслушать все предложения и согласовать со всеми фракциями подходы в подготовке бюджета на 2009 год.

Напомним, в августе Министерство финансов допускало параллельное рассмотрение Радой изменений государственного бюджета на 2008 год и проекта госбюджета-2009

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять