Тимошенко позвала губернаторов на ковер

2 апреля 2008 10:40

Премьер-министр Юлия Тимошенко будет вызывать глав госадминистраций для отчета в Кабмин. Об этом, как передает корреспондент она заявила, открывая заседание правительства.

"Я бы хотела, чтобы наше правительство перешло к системному заслушиванию отчетов глав госадминистраций и областных, и районных в зависимости от того, какие возникают потребности. Достаточно было времени 3 месяца для того, чтобы наладить работу и давать уже четкий результат своей деятельности. И я хочу предупредить всех руководителей госадминистраций, в первую очередь областных, то есть губернаторов, чтобы они готовились к таким отчетам. Каждый результат их работы будет тщательно изучен, и они будут приглашаться на заседания правительства, чтобы провести двухстороннюю дискуссию",- сказала Тимошенко.

Реклама

Кроме того, она сообщила, что в такие дни отчетности губернаторов и глав госадминистраций правительство будет не только заслушивать отчет о работе, но также все губернаторы и главы администраций смогут поделиться проблемами каждой области и найти их решение совместно с правительством.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять