Тимошенко попросила пошептать и помолиться за политиков

11 апреля 2008 15:34

Премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к священнослужителям всех конфессий с просьбой отслужить молитву за единство украинского политикума.

Такую просьбу она высказала сегодня в ходе встречи с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.

Реклама

"Я от имени правительства, президента и других политических сил хочу обратиться к вам с просьбой помолиться за единство и согласие политикума страны при решении ключевых вопросов, потому что раздор – это сегодня наибольшее зло", – сказала Тимошенко.

Она отметила, что сегодня согласия нет "внутри каждой фракции, внутри оппозиции, внутри коалиции, в том числе и демократической".

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Премьер-министр попросила отслужить молитву во всех конфессиях, представленных в составе Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.

"Я думаю, что если вы не пошепчете и не помолитесь, ничего не будет. Поэтому я прошу отдельно и по всем конфессиям, потому что каждая фракция – многоконфессиональная, и все являются вашими прихожанами. Давайте наши усилия объединим", – сказала премьер-министр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять