Тимошенко поняла, что "непрофессионал" Азаров знает одну "таблетку на все случаи"

30 января 2011, 13:05

Экс-премьер отметила, что все это из-за недостатка образования.

Правительство Николая Азарова выбирает неадекватные меры экономической политики для регулирования ценовой ситуации на продовольственном и потребительском рынке, считает бывший премьер Юлия Тимошенко.

Реклама

"Для того, чтобы не дорожала гречка и все остальные продовольственные товары и вообще потребительские товары, нужно сделать одну простую вещь – остановить печатный станок Национального банка, который сегодня печатает не подтвержденную экономическим ростом, ничем не обеспеченную, гривну. Это то, что дает рост цен и на гречку, и на все остальное", – сказала она.

По мнению экс-премьера, такие меры действующего правительства в очередной раз демонстрируют его непрофессионализм. "Очень жаль, что у Азарова одна таблетка на все случаи жизни. Это оттого, что он просто не имеет специального образования и не имеет профессиональных знаний", – заявила Тимошенко.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

"Я думаю, что как только они прекратят печатать гривню, им сразу не надо будет делать тисячегривневую купюру, а если они тисячегривневу купюру сделают, то обязательно с портретом Януковича", – добавила она.

Напомним, правительство Николая Азарова планирует закупить в Китае 20 тысяч тонн гречки для поддержания ее цены на внутреннем рынке на уровне 10-11 гривен за килограмм.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять