Тимошенко пойдет в Генпрокуратуру давать показания в среду

6 апреля 2010, 15:31

Экс-премьер Юлия Тимошенко намерена 7 апреля посетить Генеральную прокуратуру для дачи показаний о давлении на судей Конституционного Суда при рассмотрении дела о конституционности формирования коалиции фракциями и депутатами.

Согласно сообщению пресс-службы БЮТ, Тимошенко ориентировочно посетит Генпрокуратуру в 14:00.

Реклама

Во вторник Тимошенко заявила, что на нее осуществляется давление со стороны Генеральной прокуратуры. По ее словам, после того как она провела пресс-конференцию и сообщила о попытках подкупа судей Конституционного Суда при рассмотрении конституционности формирования коалиции фракциями и депутатами, по отношению к ней началось давление со стороны властей, и Генпрокуратура вызвала ее для предоставления информации о давлении на КС.

29 марта Тимошенко заявила о попытках Партии регионов подкупить судей КС за миллион долларов для определения судом конституционным формирования коалиции фракциями и депутатами.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Лидер БЮТ заявила, что судьям предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию с гарантированным обеспечением пенсии большого размера.

Президент Виктор Янукович намерен объявить внеочередные выборы Верховной Рады в случае, если КС признает коалицию неконституционно сформированной.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять