Тимошенко подкупила бютовца-неподписанта должностью для сына?

29 ноября 2007, 15:33

Лидер БЮТ предлагает оставить при должности сына депутата, отозвавшего сегодня утром свою подпись под соглашением о коалиции, позже передумавшего и вернувшегося в ее ряды снова.

Реклама

Тимошенко предложила оставить Вячеслава Крука лидером Одесской городской организации партии "ВО "Батькивщина". Об этом она сказала журналистам, комментируя заявление Крука о его отставке с должности председателя Одесской горорганизации партии.

Сам Крук заявил о сложении своих полномочий в среду.

"Вячеслав Крук, – сказала Юлия Тимошенко, – проводил эффективную и качественную работу на должности главы городской организации. Во многом именно благодаря ему и блок и партия получили успех в этом далеко не простом для нас регионе", – сказала она.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Я знаю, что Вячеслав Крук имел свою точку зрения на целый ряд вопросов относительно развития партийной городской организации и приоритетов деятельности депутатов городского совета от БЮТ. Но наша политическая сила тем и сильна, что у нас чрезвычайно развита внутрипартийная демократия, а дискуссии и споры не запрещаются, а наоборот поощряются", – добавила Тимошенко.

Реклама

"Лично я буду рекомендовать оставить Вячеслава Крука на должности главы Одесской горорганизации партии и всячески поддержу его в работе" – отметила Тимошенко.

Стоит отметить, что ранее издание Украинская правда сообщила о том, что отец Вячеслава Крука, народный депутат от фракции БЮТ Юрий Крук, сегодня утром отозвал подпись под коалиционным соглашением, а потом снова к нему присоединился.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять