Тимошенко планирует собрать депутатов несколько раз, чтобы изменить госбюджет

28 июля 2008, 20:30

Премьер Юлия Тимошенко надеется, что депутаты проведут несколько заседаний внеочередной сессии Верховной Рады и все-таки примут изменения в Госбюджет.

Об этом Тимошенко заявила после ознакомления с ситуацией на Днестровской ГЭС, отвечая на вопросы журналистов.

Реклама

"Мы надеемся, что депутаты прервут свои отпуска, приедут в Верховную Раду, проведут несколько заседаний, чтобы утвердить изменения к бюджету и дать людям деньги и на восстановление регионов после стихийного бедствия", – подчеркнула она.

Напомним, сегодня Совет национальной безопасности и обороны принял решение о проведении чрезвычайной внеочередной сессии Верховной Рады и об объявлении чрезвычайного положения в областях Западной Украины, которые пострадали в результате наводнений.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Сегодня же председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии парламента 31 июля.

В ходе внеочередной сессии предусматривается рассмотреть проект закона об утверждении Указа Президента Украины от 28 июля 2008 года "Об объявлении отдельных территорий Винницкой, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой областей зонами чрезвычайной экологической ситуации" и проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять