Тимошенко ответила Гройсману за "мать коррупции"

14 февраля 2017, 17:57

Политик поблагодарила премьер-министра за "валентинку" и объяснила, почему он начал обвинять ее в коррупции

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко прокомментировала высказывание премьер-министра Владимира Гройсмана, который обвинил ее в коррупции. Об этом говорится на ее сайте.

Реклама

"Все эти оскорбления – это свидетельство слабости и неспособности действовать морально, духовно и честно. Я благодарю за такую "валентинку" от премьер-министра Украины накануне праздника", – сказала Тимошенко.

Политик считает, что обвинения в коррупции в ее адрес прозвучали после того, как она упрекала премьера в "тотальном падении экономики и уровня жизни украинцев".

"В ответ на такие аргументированные факты мы услышали оскорбительные и недостойные слова премьер-министра Украины. Моя реакция касается не оскорбительных слов против меня. Моя реакция касается того, что премьер-министр думает, что его политика позволяет украинцам жить лучше и лучше", – добавила Тимошенко.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Как сообщалось, сегодня во время заседания Кабмина Владимир Гройсман обвинил Юлию Тимошенко в коррупции и популизме, назвав ее "матерью коррупции в Украине".

Реклама

В свою очередь в Национальном антикоррупционном бюро Украины предложили Владимиру Гройсману предоставить факты, если таковые есть, подтверждающие причастность Юлии Тимошенко к коррупционным действиям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять