Тимошенко отправила Балогу к сардинам в палату

20 августа 2008 18:24

Премьер призналась, что лечилась

Премьер-министр Юлия Тимошенко продолжает темнить насчет места своего пребывания в последнюю неделю.

Реклама

Вчера на пресс-конференции она сказала, что поправляла свое здоровье, правда, не уточнила, ни где лечилась, ни от чего, хотя намекнула, что дело в нервах. "Что касается того, что я лечила, хочу сразу сказать, чтобы оппоненты не радовались — болезни не смертельны, они нормальны, человеческие. Вызваны они тем, что я в последнее время живу в системе очень тяжелого стресса, поэтому я и поправляла свое здоровье, как нормальный человек", — заявила она, посетовав также, до поправить его до конца ей не дали. По словам Тимошенко, чтобы подлечится она не брала очередной отпуск, а оформила эти дни за свой счет.

Не забыла премьер и прокомментировать заявления Банковой относительного того, что она на самом деле отдыхала на Сардинии. По ее словам, она так никогда не была. "Если секретариат президента в этом сомневается, они могут спросить у сардин, которые плавают в Сардинии, и я думаю, что даже сардины могут сказать категорически, что там премьер-министра Украины не было", — заявила она.

Тимошенко также опровергла обвинения Банковой о сговоре с Россией ради поддержки ее как кандидата на будущих президентских выборах. "Я хочу это опровергнуть. Но такие обвинения требуют не комментариев, а услуг хорошего столяра, который сменит вывеску Секретариата президента на палату №6", — заявила она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять