Тимошенко открестилась от закупки скорых

4 января 2011 23:32

"Стоит другим президентам и премьерам учиться так работать", – резюмировала политик.

Лидер партии "Батьківщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что власть не сможет выдвинуть ей дополнительные обвинения в закупке автомобилей скорой помощи во времена ее премьерства.

Реклама

"Я думаю, что это все слова, а в Прокуратуру меня вызывают по делу, которое уже открыто, которая зафиксировано в документах и которое является результатом годичной проверки моей деятельности на должности Премьер-министра – финансовой, правовой деятельности. Проверены все документы СБУ, Прокуратурой, Контрольно-ревизионным управлением и еще нанятыми американскими аудиторами. Вся гора родила маленькую мышь, по которой сегодня мне предъявили обвинение", – сказала Юлия Тимошенко сегодня в интервью 5-му каналу.

Лидер партии "Батьківщина" напомнила, что речь идет лишь о выплате пенсий за счет якобы экологических денег, которые, как доказано, до сих пор находятся на счетах Государственного казначейства. "Если бы хоть что-то дополнительно к этим обвинениям у них было – это было бы объявлено, и это было бы предъявлено", – считает она.

Не пропусти!
Украина – Австрия: онлайн решающего матча на Евро-2020
Украина и Австрия встречаются на Евро-2020

"Если такая репрессивная машина, которую сегодня возглавляет новый президент Украины и его ближайшие руководители силовых структур, смогла предъявить мне только выплату пенсий в кризис людям, я думаю, стоит всем другим президентам и премьерам учиться так работать. Потому мне не стыдно смотреть людям в глаза. Не стыдно, потому что каждая копейка, каждый финансовый ресурс, которым владело государство направлялся исключительно на нужды людей", – отметила Юлия Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять