Тимошенко отказалась простить очернившего ее экс-соратника

25 июня 2010 12:53

Народный депутат Иван Денькович хотел вернуться в "Батькивщину", но ему ответили отказом

Исполнительный секретариат политсовета ВО "Батькивщина" отказал народному депутату Ивану Деньковичу в возобновлении его в рядах партии.

Реклама

В пресс-службе ЛОЯ ВО "Батькивщина" сообщили, что такое решение высший партийный орган принял, рассмотрев заявление Деньковича от 21 июня 2010 года относительно отозвания его предыдущего заявления от 7 июня 2010 года о выходе из партии ВО "Батькивщина".

"Политсовет партии постановлением от 15.06.2010 года исключил вас из партии за грубое нарушение партийной дисциплины, требований устава партии, за измену ее интересам и не видит необходимости возвращаться к этому вопросу", – говорится в документе.

Как отметили в пресс-службе ЛОЯ ВО "Батькивщина", решение политсовета партии об исключении Деньковича из партии было принято раньше, чем он подал заявление о выходе из партии.

Напомним, народный депутат (фракция БЮТ) Иван Денькович заявил о том, что он отозвал свое заявление о выходе из партии "Батькивщина".

Реклама

Свое решение вернуться в партию "Батькивщина" нардеп объяснил намерениями принять участие в местных выборах, а также в выборах председателя Львовской областной партийной организации во время отчетно-избирательной конференции 5 июля этого года.

Денькович 4 июня вышел из партии "Батькивщина". Также совсем недавно Денькович утверждал, что БЮТ продает мандаты за миллионы долларов, а особняк для Тимошенко якобы построен криминальным бизнесом

Депутат утверждал также, что мандаты в политсиле стоят по-разному – в зависимости от региона, конкретной территории и аппетитов начальника избирательного штаба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять