Тимошенко оспорит свой провал в суде

18 декабря 2007, 10:58

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко намерена обратится в суд относительно результатов первого голосования Верховной Рады за ее кандидатуру на пост премьера.

"Я намерена обжаловать в суде это голосование и без любого возвращения к результатам, просто в суде доказать, что это было сфальсифицированное голосование, и это голосование было сделано именно так, чтобы разрушить демократическую коалицию, унизить демократические силы и разрушить результаты голосования", – заявила она, выступая в парламенте перед голосованием за ее кандидатуру на должность премьера.

Реклама

Напомним, 11 декабря во время голосования о назначении Юлии Тимошенко на должность премьера не сработали карточки депутатов от БЮТ Ивана Деньковича и Ярослава Федорчука, а также депутата от НУНС Александра Омельченко.

Депутаты от фракции БЮТ обратились с просьбой в СБУ возбудить уголовное дело о препятствовании депутатам в их волеизъявлении.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Однако же на следующий день пресс-центр СБУ сообщил, что специальная межведомственная комиссия в составе специалистов СБУ и Института проблем математических машин и систем НАНУ не выявила вмешательства в работу системы "Рада" во время голосования о назначении Тимошенко на должность премьер-министра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять