Тимошенко обозвала Януковича патологическим фальсификатором

25 октября 2010, 10:33

Политическая и уголовная ответственность за фальсификации выборов лежит персонально на президенте, утверждает лидер "Батькивщины"

Лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко обвиняет президента Виктора Януковича в организации фальсификаций на местных выборах.

Реклама

Об этом он заявила на пресс-конференции.

"Я считаю, что политическая и уголовная ответственность за фальсификации выборов, которые идут полным ходом, лежит персонально на президенте Украины господине Януковиче. Он является единственным заказчиком фальсификаций, главным контролером того, как они проходят – надлежащим или ненадлежащим образом", – сказала Тимошенко.

По ее мнению, у главы государства было достаточно времени, чтобы отреагировать на замечания международных организаций и членов Центральной избирательной комиссии о том, что выборы могут пройти недемократично.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

"Это патологический фальсификатор, который, к сожалению, по стечению обстоятельств стал президентом нашего государства", – заявила лидер "Батьківщини".

Реклама

Тимошенко считает, что Янукович всегда содействовал фальсификациям на выборах, начиная со времени, когда был назначен председателем Донецкой областной государственной администрации.

Политик также добавила, что несмотря на обещания Януковича встретиться с оппозицией, в том числе и для обсуждения хода местных выборов, лично она такого приглашения от президента не получала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять