Тимошенко обещает уйти, если не вернет обесцененные вклады

3 декабря 2007, 08:59

Лидер БЮТ заверяет, что уйдет с должности главы правительства, если за два года ей не удастся вернуть гражданам их сбережения в Сбербанке СССР.

Об этом она заявила в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.

Реклама

Юлия Тимошенко отметила, что сегодня не избирательная кампания и у нее нет потребности говорить о тех вещах, которые БЮТ не собирается выполнять. "Мы вернем сбережения за два года. Если мы не вернем эти сбережения, значит, мы сложим свои полномочия и уйдем с власти", – сказала она.

Тимошенко отметила, что все политики должны отвечать за свои предвыборные обещания. В то же время лидер БЮТ не уточнила, какая именно сумма сбережений подлежит возвращению. "Никто сегодня не знает, сколько реально вкладчиков претендуют на возвращение этих сбережений, какой сегодня долг у государства", – отметила она.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

По словам лидера БЮТ, сумма будет объявлена сразу после того, как будет проведена перерегистрация вкладчиков.

Тимошенко также выразила убеждение, что вернуть сбережения можно и на протяжении одного года, если прекратить "черную приватизацию, которая длится 17 лет". "Я настроена, наконец, если произойдет так, что наша команда придет к власти, действительно серьезно продемонстрировать, какие ресурсы имеет страна, о которых люди не знают", – отметила лидер БЮТ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять