Тимошенко обещает не прятаться по больницам

20 декабря 2010, 14:55

Тимошенко не будет скрываться от правосудия

Прибыв сегодня на допрос в главное управление Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел, Юлия Тимошенко заявила журналистам, что не боится репрессий.

Реклама

"Я хочу персонально обратиться к Виктору Януковичу. Я знаю, что у вас сегодня безграничная власть, вы можете сегодня убивать журналистов, избивать до крови депутатов, вы можете издеваться над людьми, формируя свою бесчеловечную политику. Можно даже расправиться со своим оппонентом, но самое главное, что я хочу вам сказать: ни люди, которые сегодня пришли сюда, ни миллионы людей, которые поняли, кто вы, не боятся вас. Страшно вам, и вы от этого страха сегодня бьете людей, убиваете их, унижаете, бросаете в тюрьмы ... Это вам не поможет", – заявила Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба партии "Батьківщина", Тимошенко добавила, что не будет скрываться.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

"Я не буду прятаться в больнице, я не буду никуда уезжать из Украины. Украина – это моя земля, вы же из Украины уедете рано или поздно ... Я буду делать все от меня зависящее, чтобы мафия, которую вы сегодня привели к власти, как можно скорее оставила в покое Украину. В этом я вижу смысл своей жизни", – заявила Тимошенко.

Напомним, Генпрокуратура возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело. Экс-премьер подозревается в превышении власти или служебных полномочий, повлекшем тяжкие последствия. Обвинения ей не предъявлены, и она находится в статусе подозреваемого.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять