Тимошенко носит сухари экс-охранник Ющенко

На своем официальном сайте пенитенциарии опубликовали заявление киевлянина Руслана Петровича Русина, который просит принять около 25 кг. продуктов для экс-премьера

Тюремщики рассекретили того, кто "запускает кабанов" (в переводе с тюремного жаргона — приносит передачи) к Юлии Тимошенко.

На своем официальном сайте пенитенциарии опубликовали заявление киевлянина Руслана Петровича Русина, который просит принять около 25 кг. продуктов для Тимошенко — сухари, соки, чернослив, кефир, молочные смеси, чай и т.п. Как рассказали нам ближайшие соратники леди Ю., этот гражданин до ареста Тимошенко был одним из шефов ее личной охраны.

Реклама

"Насколько известно, при Ющенко он работал в Управлении Госохраны", — сказал нам соратник Тимошенко, нардеп Всеволод Бородин. Как выяснила "Сегодня", в январе 2010 года тогдашний замначальника службы подполковник Руслан Русин по Указу №15/2010 п резидента Виктора Ющенко был даже награжден медалью "За военную службу Украине".

В то же время, как рассказали нам источники в больнице, соседкой Юли по палате остается осужденная за экономическое преступление 36-летняя Оксана Мельник. Ей здесь также лечат позвоночник — по данным ГПУ, в Качановской колонии у нескольких десятков женщин есть заболевания спины.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Показать еще
Реклама
Последние новости
Прямая трансляция ukraine24
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Кейт Уинслет для LA Times

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять