Тимошенко не стало ни хуже, ни лучше

27 августа 2011, 15:55

Экс-премьера в очередной раз проведали медики.

Представители медицинской комиссии Министерства здравоохранения Украины во главе с первым заместителем министра в субботу в очередной раз навестили экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в Киевском СИЗО. В состав комиссии входят 3 докторов медицинских наук, профессора, а также личный врач и медицинская сестра Тимошенко. Комиссия установила, что состояние здоровья заключенной с момента предыдущего осмотра не изменилось, сообщили в пресс-отделе Государственной пенитенциарной службы Украины.

Реклама

"По-прежнему, от предложенного медосмотра и проведения лабораторного обследования (в т.ч. забора крови для проведения анализа) Тимошенко отказалась, что подтверждается соответствующим актом, подписанным членами комиссии, доверенным врачом и медсестрой заключенной. Комиссионно установлено, что состояние здоровья заключенной с момента предыдущего осмотра не изменилось. Действия комиссии Минздрава Украины соответствуют требованиям действующего законодательства и не нарушают личные права Тимошенко", – отмечается в сообщении.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Специалисты Минздрава Украины в который раз предупредили заключенную о возможных негативных последствиях ее отказа от проведения предложенного медицинского обследования. Состояние здоровья Тимошенко продолжает находиться под постоянным контролем со стороны медперсонала Киевского СИЗО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять