Тимошенко не сказала, считает ли себя виновной

18 июля 2011, 17:56

В ответ на вопрос Киреева экс-премьер только промолчала

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отказалась отвечать на вопрос суда, признает ли она свою вину по делу, возбужденному против нее относительно подписания газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Реклама

В частности, во время заседания суда председательствующий судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев спросил Ю.Тимошенко, признает ли она свою вину, признает ли она себя виновной, желает ли возместить ущерб по этому делу.

В ответ Тимошенко только промолчала.

"Подсудимая своими действиями фактически отказалась отвечать на вопрос суда", – сказал Киреев, комментируя молчание Тимошенко.

В свою очередь защитник Тимошенко Александр Плахотнюк отметил, что его подсудимая имеет право не отвечать на вопрос суда.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу
Реклама

"Это ее право", – сказал Плахотнюк, заметив, что отказ Тимошенко связан с тем, что она не была ознакомлена с гражданским иском НАК "Нафтогаз" и с обвинительным заключением.

Адвокат также заметил, что и защитники не имели возможности ознакомиться с данными документами, поскольку только сегодня были приобщены к делу.

Он также заметил, что защита Тимошенко имеет новые ходатайства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять