Тимошенко называет Счетную палату марионеткой и обещает отчитаться за миллиард

20 мая 2010, 17:14

Счетная палата является марионеткой Януковича, и все ее заявления о растрате экс-правительством средств не имеют под собой никаких оснований, заявила экс-премьер Юлия Тимошенко.

"Я хочу опровергнуть слова руководителя Счетной палаты Валентина Симоненко. К сожалению, он является марионеткой Януковича. Каждая копейка резервного фонда Кабинета министров потрачена на государственное дело, потраченная по назначению, и за каждую копейку я готова отчитаться перед законом", – цитирует ее слова официальный сайт лидера БЮТ.

Реклама

"Моя "вина" есть только в том, что в тяжелый кризис мы вместе с вами держали страну. Моя "вина" лишь в том, что я вовремя в кризис выплачивала пенсии и заработные платы, делала все, чтобы страна чувствовала себя стабильно и надежно", – подчеркивает Тимошенко.

"Как следствие, мне доверяет 11 миллионов человек. Янукович персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы это доверие людей ко мне скомпрометировать, по сути, уничтожить", – возмущена она.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

По словам Тимошенко, именно поэтому ее сегодня пытаются дискредитировать, возбуждая против нее уголовные дела и обвиняя во всех грехах. "Янукович дал задание дискредитировать меня, а еще лучше – посадить в тюрьму. Поэтому сегодня такая истерия", – пояснила экс-премьер.

"Но я убеждена, что справедливость, правда восторжествует, и все станет на свои места", – подчеркнула она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять