Тимошенко нашла первых нерадивых чиновников Черновицкой области

4 августа 2008, 18:20

Юлия Тимошенко проведет селекторное совещание с представителями местных органов власти, пострадавших от наводнения регионов Украины.

Об этом она сообщила журналистам в с. Черепкивка Глыбоческого района Черновицкой области, сообщает пресс-служба Кабмина.

Реклама

По ее словам, во время селекторного совещания будет обсуждаться вопрос относительно своевременной выплаты компенсаций пострадавшим гражданам. "Меня не удовлетворяет, как сегодня выплачиваются авансовые платежи пострадавшим от наводнения гражданам", – заявила Тимошенко.

Она сообщила, что местная власть сознательно занижает объемы имущественных убытков граждан и соответственно занижается сумма выплаты компенсаций.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

"Я буду иметь существенный предметный разговор с представителями органов местной власти, потому что так к людям относиться нельзя", – заявила глава правительства.

Премьер-министр Украины сообщила, что сегодня посетила несколько сел Черновицкой области, пообщалась с местными жителями, посетила их дома и убедилась в том, что местная власть сегодня несправедливо относится к людям.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять