Тимошенко начала отъедаться в больнице

14 мая 2012, 14:41

Волкова Елена Волкова Елена

В больнице экс-премер самостоятельно взвешивается и проводит встречи.

Сегодня медики рассказали о состоянии здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, которая с 8 мая находится на лечении в больнице "Укрзализныци".

Реклама

"Как мы и договаривались, раз в три дня мы будем давать инфонмацию о состоянии здоровья Юлии Владимировны, обобщая все происходящие изменения", – рассказал на брифинге у ЦКБ №5 замминистра здравоохранения Александр Толстанов.

По его словам, после голодовки Тимошенко начала понемногу набирать вес и даже самостоятельно взвешивается, но конктерные цифры медики не называют, говорят: некорректно.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

"Показатели пульса и артериального давления соответсвуют норме. Исчезла сухость во рту, пациентка придерживается схемы лечебного питания, то есть постепенного вхождения в нормальный ритм питания. Предыдущая ночь прошла абсолютно спокойно. Однако, медикаментозного лечения мы еще не можем начать, пока не нормализировали систему пищеварения. Необходимо также провести анализ крови, но Юлия Владимирована пока что отказывается сдавать кровь", – сказал Толстанов.

На сегодня немецкий врач Лутч Хармс назначил для Юли восемь процедур. По графику с 14.30 до 17.00 у Тимошенко запланировано свободное время. В этом промежутке она встретится с членами посольства США, рассказал замначальника Госпенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять