Тимошенко: Мы должны выиграть эту войну, и мы ее выиграем

3 марта 2014, 00:47

Тимошенко считает, что российская агрессия объединила Украину, объединила народ

"Мы немедленно должны стать полноправной частью западного демократического сообщества – это будет надежной защитой от российского агрессора. Поэтому мы как раз сейчас должны стать частью объединенной Европы, подписав соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Мы начнем процесс интеграции в структуры безопасности демократического мира, чтобы раз и навсегда защитить себя от военных угроз России. Сегодня наша общая команда сейчас ведет эту работу с лидерами мира", – заявила экс-премьер Юлия Тимошенко в видеообращении к украинцам в воскресенье вечером. 

"И наконец. Все наши государственные институты действуют по планам, которые вчера были утверждены на заседании Совета национальной безопасности и обороны. Вооруженные Силы Украины приведены в полную боевую готовность и готовы дать отпор военной агрессии. Их боевой и моральный дух очень высок", – отметила она. 

"Наши мужчины готовы защитить страну, они уже добровольно пошли в военкоматы. Российская агрессия объединила Украину, объединила наш народ. Мы едины сегодня как никогда. И мы выстоим!", – подытожила политик.

Реклама

 

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять