Тимошенко: "Киреев подстраивает допросы под заранее готовый приговор"

5 сентября 2011, 15:38

Экс-премьер также подчеркивает, что и Диденко, и Дубина были запуганы и "сломаны" следователями.

В суде больше 4 часов проходит допрос свидетеля по делу Юлии Тимошенко Михаила Ливинского. По мнению самой подсудимой, во время допроса свидетелей судья Родион Киреев пытается подстроить их показания под заранее подготовленный приговор, сообщает пресс-служба БЮТ.

Реклама

"Я хочу сказать, что под запугиванием и Дубина, и Диденко. Под давлением представителей режима их заставили дать показания, что они были якобы убеждены, что это решение правительства. Дубину на третьем допросе сломали, чтобы он признал, что я ему сказала, что это было решение правительства", – возмущена экс-премьер.

По словам Тимошенко, судья Родион Киреев снимает вопросы к свидетелю, связанные с установлением документальных различий между директивами правительства и директивами премьер-министра, а также другие вопросы, направленные на установленные истины по делу.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

"Вы, господин судья, так чутко реагируете на все вопросы, которые меня оправдывают, и так их живо и быстро снимаете, что просто даже зависть берет, что вы так оперативно работаете и так подстраиваете допрос свидетеля под приговор, который вам заранее написали в Администрации президента", – сказала она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять